Изгоняю из души...

Изгоняю из души все ненужное,
что осталось? Одна благодать...
Описание тела наружное
пытаюсь к душе приравнять...
Не получается...душа выше
всех наших мыслей и сердца биения,
А, я падаю снова с крыши,
и в том нахожу для себя вдохновение.
Пропущу боль, что где то в коленях,
я с душою сроднился на миг,
и оказался у вечности пленник,
и сам себе памятник воздвиг
Ну, так,из ничего из да и нет,
что в жизни встречаются слишком часто,
и мною не будет разгадан секрет,
простого людского счастья.
Но отрекаюсь,чего так боюсь,
предать,солгать,опорочить,
Во снах своих к прошлому вновь вернусь
душа в том помочь мне так хочет
А, в ней нет ненужных сомнений
она чиста, как в реке вода,
Пуст жизнь творим из мгновений,
но ведь творим навсегда...


Рецензии