Стареем мы

Стареем мы, стареем понемногу,
И каждый раз больнее говорить,
Но только на последнюю дорогу
Желания нет нисколько выходить.
А старость за себя уже сказала:
Болезнь, морщины, немощь, седина.
А старость нам всегда напоминала
О том, что наша молодость прошла.

Стареем мы, стареем постепенно,
И каждый раз труднее говорить.
Как хочется вернуться непременно,
Туда, где первый раз могли любить.
А старость за себя еще ответит:
Болезнь, морщины, немощь, седина.
И нет прекрасней времени на свете,
Когда была нам молодость дана.


Рецензии