Буфет на избирательном участке

Я почему-то вспоминаю часто
Буфет на избирательном участке...
Голосовать народ не торопился...
Так дай ему возможность, чтоб скупился!

Когда в коробках красочных конфеты,
И те в огромном дефиците где-то,
И чай в продаже пропадает часто,-
Да прибегут вприпрыжку на участок!

Где шпротики твой глаз увидит зоркий,
А где и бутербродики с икоркой...
Мы эти имена давно забыли...
А вот буфет,- вчера как будто были!


Рецензии