Моим женщинам - 8 Марта

Вот опять наступил этот Праздник Весны!
Много слов и улыбок, повсюду цветы.
Лепестками летят пожеланья, мечты,
И признанья: Тебе! Для Тебя! Только ты!

Восхищенье, поклоны, восторги и Ахи,
Разговоры легки, как весенние птахи,
Со значеньем, и сказки любые – без страха,
Будто только учуяли Женщины запах.

Да, под грузом забот наши чувства сокрыты
Но сегодня пускай они будут открыты,
И дождями весны, и любовью отмыты!
Знайте, милые, Вы никогда не забыты.


Мы смелы, мы свободны - любимая рядом!
И бывает в награду достаточно взгляда.
Ведь любимая нам – утешенье, услада,
Говорите ей так, и она будет рада!

Неизменно людей привлекают вершины.
Только с женщиной их достигают мужчины –
Лишь с любовью у нас появляются крылья.
Пусть у каждого будет святая Мария!

Вспомним сейчас, не забудем отныне,
Наши предки всегда поклонялись богиням:
Если к девушке тянет, - виновата Венера,
ОНА так прекрасна, как юная Геба,
И верится - это послание неба,
И брак сохранит терпеливая Гера.

Мы помним державную Екатерину.
Пред нею склонялись большие мужчины, -
Сильна и мудра, как богиня Афина,
В ней Лада, Гармония – всё воедино.

И от нас не уйдет неизбывная вера -
Нас с подругой минует любая холера.
Ведь у каждого есть идеал для примера,
Может это Наташа, Татьяна иль Вера…

Примите с улыбкой потоки признаний -
И словам, и мечтам в моём черепе тесно.
Посылаю букетище многих желаний –
И любви, и здоровья подругам прелестным!


Рецензии