Про карантин

Он гречку ел. Она устала
Снежинки вырезать весь день.
Бумаги видите ль им мало!
И гречки как у королей!

Включили фильм. Заварен роллтон.
Лежит любимый как тюлень.
– Давай с тобой займёмся спортом!
Ты как бревно уже семь дней!

– Я так устал! Работал годы.
Давай немного отдохнём!
– Но так хочу я на свободу...
Подохнем так...
– Передохнём!

Он роллтон ел. Нет больше гречки.
Бумаги нет. Ушла в утиль.
– Ты помнишь, я дарил колечко?
Продал его. Еды купил!

За туалетную бумагу
Пришлось сто долларов отдать.
– Любимый, знаю, всё во благо.
Теперь в семье лишь тишь да гладь.

20.04.2020
19:10


Рецензии