Я просто хочу быть рядом

Я просто хочу быть рядом,
И просто любить взглядом.
Я просто хочу быть с тобой,
Чтоб ты сказала "постой".
Остановив меня мимоходом
Встав прям перед проходом.
И будем вместе мы с тобой,
Жить у речки за чертой.


Рецензии