Признание солдата любимой

Любовь моя, как трудно без тебя,
Когда ты далеко в родной сторонке.
Привет мне дарят капельки дождя,
От милой, нежной, ласковой девчонки.

Считаю я минуты каждый день,
До встречи с несравненной, ненаглядной.
Там, где давно уж расцвела сирень,
Где ты порхаешь в платьице нарядном.

Скучаю по улыбке я твоей,
По взгляду глаз задорных и весёлых.
Твой образ вижу в прелести ночей,
Когда усну, касаюсь губ медовых.

Ты помнишь, как гуляли у ручья,
И после ночи утром на рассвете
Заслушивались песней соловья,
И верили с тобой любой примете.

Но быстро пролетели счастья дни,
Теперь служу и жду из дома писем.
Расскажут про любовь ко мне они.
О той, что для меня дороже жизни.


Рецензии
Простыми понятными словами и так красиво о солдатской любви!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом,

Тамара Гриценко   25.05.2020 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за ваше внимание и тепло вашего сердца. Удачи.

Николай Столяров 2   25.05.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.