Солнце, ласкаясь как будто...

Солнце, ласкаясь как будто,
Стелет лучи на порог,
Всё безнадежно  и глупо-
Ты без меня одинок.

Синее небо над нами,
Первой звезды уголёк,
Счастье, растаяв в тумане,
Шлет нам последний урок.

Ветер березку качает,
Нежную песню поёт,
Что нам судьба назначает:
Новый виток? Поворот?

Солнце, ласкаясь как будто,
Стелет лучи на порог,
Завтра затеплится утро,
Мудрость с собой принесёт.

Звездное небо над нами,
Мыслей кружит вороньё,
Снится мне, словно в тумане,
Шепчешь ты имя моё.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.