Обращение к правительству России

ИЗ СМИ:Депутаты призвали раздать каждому россиянину по 25 тысяч рублей
Парламентарии считают, что пора распорядиться накопленными на «черный день» триллионами

Ну, началось! Кругом волнения.
Всё это не пройдёт за просто так.
Раздайте людям накопления!
Волненья в массах – это знак!

Ведь это деньги из налога!
На всякий случай их приберегли.
Отдайте людям, ради бога!
Опору в жизни люди чтоб нашли!

Не надо много, дайте хоть на месяц!
Вздохнуть свободно, чтоб не умереть.
И не ищите в этой жизни лестниц,
По ним нельзя, увы, взлететь!

Вас просят депутаты, дайте силы
Всем людям, чтобы пить и есть.
Ведь ты, великая Россия!
Не дай в  коронавирусе сгореть!


Рецензии