С пасхой! Со светлым христовым воскресением!

Да, снизойдет на все человечество огонь
божественный в эту священную ночь,
дабы умыл, очистил, трансформировал,
наделил нас новым восприятием всего живого,
новым отношением ко всему живому,
дабы помог нам раскрыть наши человеческие ценности,
коими и должны мы, люди, руководствоваться в жизни,
дабы нести по жизни знамя любви и дороты,
милосердия и понимания, помощи и взаимоуважения,
совести и чести!
Аминь!


Рецензии