Красота не требует

Моря Мёртвого припарки
"Для щека, для лоб, для нос"
Обожаемой татарке
Билл из города привёз.

По душе узбеку тема,
Тоже дарит Анжелике.
От заботы, не от крема,
Молодеют женщин лики!

Даша тоже не осталась
Без вниманья муженька ---
Чтоб не думала про старость,
"Подарил" жене пинка ---

В жизни раз о дорогом
Робко попросила: "Вась..."
Лучше б сразу --- кожей в грязь,
В грязь "живую", с кабаном.

И опять вопрос у Даши
Из разряда небылиц,
Только рядом с простоквашей
И с корзинкою яиц...

Бочка дождиком налита,
Знай по грядкам разноси,
И не будет целлюлита.
Нашу Дашу хоть спроси.

Остановит мерс на трассе,
Оголив бедро совсем,
Сквозь улыбку скажет: "Здрасте,
Окорок сама не съем!"

Завернёт обратно в тряпку,
Очень выгодно продаст ---
Хватит Васеньке на ставку,
У него попёрла масть!

Хлещет по лицу полынь ---
Дашенька попёрла в баню
Чистить голову кабанью,
Заодно свою помыть.

Разрумянилась как сдоба,
Поддаёт всё, пару мало.
И как раз, из Монте-Карло
Вася голенький притопал!

И спросил негромко: "Даш...
Холодец уже готов?" ---
Глядя, как семья котов
Доедает васин хаш.

А ведь он хотел под пиво
Просто попросить прощенья...
Лупит милую крапивой.
Пусть. Для кровообращенья.

А ещё ему для щей.
Пусть поест, когда проспится.
С красоты не пьёт вообще ---
Налакался из копытца.

Пилку в карты проиграл!
Даше не страшны неврозы ---
Ногти точно идеал ---
Точит их об ствол берёзы.

И глаза как у тигрицы ---
Нарывается на лай ---
Брови подвела, ресницы,
Когда красила сарай.

В огород соседке плюнь ---
Зашипит её шампунь,
Жожоба, гиалуронка...
И сама там, как бурёнка.

Отрыгнула и жуёт
Диетический салат.
Понял Вася, на свой лад,
Что с красавицей живёт.

Должен он своей да Даше
Соответствовать отныне.
Над собою уж попашет!
Совестно ему, скотине.

Взял кредит --- и в спа-салон...
Краше Даши даже он!
После педиманикюра
Под массаж легла фигура...

Зубы белые, на зависть
Стоматологам, крепки ---
Голливудски улыбаясь,
Даша белит потолки.

13.12.2018


Рецензии
Нуу ващее...
:))

"И глаза как у тигрицы ---
Нарывается на лай ---
Брови подвела, ресницы,
Когда красила сарай"

Тащуся, блин!

Андрей Нарочный   20.02.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Геймор   14.04.2021 07:56   Заявить о нарушении