Дарю вам капельку счастья...

Я дарю вам капельку счастья,
В нём собрался букетик большой,
В этом счастье нету ненастья,
Тот букетик весьма дорогой,

Здесь тепло и добро живут вместе.
Настроение смех дарит вам,
Сердцу вашему будет прекрасно,
Навсегда радость поселится в дом,

Здесь нет ветра,бури и стужи,
Лишь друзья,что около вас,
Жизнь течёт размеренно,верно,
Там,есть всё,что нужно для вас...


Рецензии