Когда все дети на Земле спокойно спят...

Когда все дети на земле спокойно спят,
по небу ангелы летят.
Они к нам посланы, чтоб этот мир спасти,
и нет преград на их пути.
Лети, душа моя, вослед, лети!

Они угрюмые разгонят облака,
и станет жизнь, как сон, легка.
Над всей землёй раскинут светлые крыла,
и станет ночь, как день, светла…
О дивны, Господи, твои дела!


Рецензии