Нас уже встречают

Нас уже встречают.
Нас уже не ждут.
Силы сберегают.
В тишине поют.

Верят и лелеют
Отблеску костра,
Что тихонько греет
Каждого. Пора

Выходить тропою
Веры и любви,
Ставшею судьбою
Слов, души, травы...

19.09.2014г.


Рецензии