Однажды нам...

Однажды нам (я знаю, что однажды)
Убийство сфер поставят в приговор.
Не говорите мне о том, что дальше
Мы будем счастливы, не зная жизни спор.
Нам всем метаться по кровати в откровениях,
Нам всем метаться по кровати суждено -
Не нужно быть глупцом здесь или гением,
Задуматься ведь каждому дано.

20.04.2020 г.


Рецензии