Теперь зло назвалось чээс и заперто свэчээсфэвт

Теперь зло назвалось чээс и заперто свэчээсфэвт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ныне нет такого определения «зло» -
но они назвали себя «чёрные силы»
а определение взяли «чээс»

И я запираю это определение – вводя определение –
- свэчээсфэвт  -

Запишите это определение в Каталог Определений
и узаконьте
Помогите нам пожалуйста!

            Такой  вот дилтАдил!


Рецензии