Расскажи о любви, ангел мой,

Расскажи о любви, ангел мой,
От которой вся жизнь кутерьмой,
Той, которая раз, навсегда
Ранит сердце и душу кинжалом
И к которой с открытым забралом
Мы идём сквозь миры и года.

Расскажи о любви, ангел мой,
О весенней любви, но зимой,
Когда холод, кружАтся ветра,
Когда тьма и не видно не зги,
Нет друзей, но смеются враги,
А она к нам стучит в воротА.

Расскажи о любви, ангел мой,
О любви Его к нам неземной,
Чистой, светлой, где нет шелухи,
О любви, нам надежду дающей,
Заменяющей хлеб нам насущный
И прощающей наши грехи...


Рецензии
Расскажу...Зайдите на страничку...
Удачи в творчестве.С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   07.11.2020 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.