Потепление

Нам снова потепление пророчат.
Растает лёд, затопит города.
А я хочу уехать в город Сочи
И жить там припеваючи всегда.

Нам завтра снова минус обещают.
Вот только мне, так хочется тепла.
Меня с мечтою всё же обвенчают,
В мою Сибирь опять весна пришла.

Я лето жду и сяду в скорый поезд
И от вокзала тронется состав. 
На этом я закончу свою повесть,
Свою Сибирь, на Сочи поменяв.


Рецензии