Жить одной

Жить одной - казалось бы прекрасно!
В своём ритме - нет ведь несогласных.
Всё на свете - только твоё дело:
Утром в дУше очень громко пела;
К вечеру заметно погрустнела,
В одну точку полчаса глядела;
К ночи уже плакала, кричала...
Странно, но соседям не мешало...

Жить одной - свободной, словно ветер!
Пропадать часами в Интернете,
Забывать про завтрак и про ужин -
Для себя готовить нахрен нужно?
Приводить друзей, когда захочешь,
Обнимать подушку тёмной ночью
И не слышать из-за стенки храпа...
Рядом только тишь на мягких лапах.

Жить одной - так просто и так скучно.
Не на кого злиться потому что,
Нет обид, придирок и скандалов.
Вроде, хорошо. Но как-то...мало:
Не с кем поделиться по секрету,
Нет вопросов, но и нет ответов.
Некого любить, хвалить и слушать,
Некому быть самой-самой нужной...


Рецензии