Одинокая толпа

Мы все уникальны и очень похожи,
мурашки бегут по общественной коже.
Мы словно единое целое разом,
как общая клиника в разнообразном.
Мы словно толпа в сиротливом прогоне
и вопль звучит в исключительном стоне.
Как жаль, что мы все средь людей одиноки
и в обществе разность сторон однобока.


Рецензии