На даче нет заразы!

Исполняется на мотив песни из к/ф "Девчата"

На даче нет заразы,
На даче нет заразы,
На даче нет заразы,
Там вас вирус не возьмёт,
На даче НЕТ заразы,
Носите там хоть стразы,
Ну, а хочется - вовсе
Ходите без колгот!

На даче нет заразы,
На даче нет заразы,
На даче нет заразы,
Там не страшен вам Covid,
На даче НЕТ заразы,
Ни тифа, ни проказы
И на воздухе свежем
Отличный аппетит!

На даче нет заразы,
На даче нет заразы,
На даче нет заразы,
Если там свекрови нет,
На даче НЕТ заразы
И всем понятно сразу,
Что от этого сразу растёт иммунитет!


Рецензии