Разлом

В эпоху жили перемен...
Но это были лишь  цветочки
Продали души, а в замен
Зелёный фиговый листочек..
Разлом
И явственно запахло серой
А с голубых экранов льют
И полоскают
Белье чужое, про своё забыв
Стирая наждаком все нервы
Как на игру в напёрсток
Зазывают
Хайповым словом наротив
Забыв о силе веры
Накинут петлей карантин
Удобно прятать все концы
Под белоснежный рукомойник
И шум воды
Не слышен стон
Ведь новость номером один
С больничных коек!
Обрыв
У бездны на краю
Я чувствую не устою
Но так не хочется быть первым!
Так может повернуть?
Но поздно
Продана Россия
Пытаясь в пропасть заглянуть
Услышу я шаги Мессии!


Рецензии
Услышу я шаги Мессии!... Иногда действительно этого хочется Так устаешь от этой грязи... С уважением Вия

Вия Баянова   20.07.2020 22:33     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласен,
Кланяюсь

Александр Полуев   21.07.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.