Лицензии на рецензии. Детвора

Рецензия на «Игра в кошки-мышки» (Сергей Весенин)

Замечательно написано!!!
Кошки-мышки, мышки-кошки,
Эта детская игра
И в неё играла я,
Как давно всё это было,
Но совсем я не забыла.
с улыбкой.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.04.2020 04:03   
 
   Детская игра.

Раз, два, три!
Замри!
Начинается игра.
Убегает со двора
Детвора.
Тише мыши!
Кот на крыше.
Удирают по дорожке
Мышки от пушистой кошки.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   20.04.2020 12:35


Рецензии