Не рядом со мной, ты с ним

Мои чувства к тебе бесконечны,
Я вовсе не зол, я не злюсь на тебя.
Благодарю тебя за жизни короткую,
Спасибо тебе за боль.

Разлука что сломала, убила меня..
Боль и печаль, поверь нет сил.
Я хотел жить, боролся я,
Ну не смог, не смог жить.

Ты там, счастливая, радостная.
Ты там, не рядом со мной, ты с другим.
Обещала быть, желала лучшего ты,
Ну не смогла ты, я также один.

Проходят дни, а я опять ночами
Мечтами, вспоминая те минуты.
Не хватает сотни тысяч слов,
Чтобы рассказать о том, что внутри.

Я верил, ждал и посвятил свою жизнь,
Столько всего было тёмных глубин.
Не знал, просил, кричал о том,
И я один, от молодости до седин.

Голова от всего - кругом.
Ты там, а я один, ты счастлива с другим.
Быть с тем, чего нет, разве жизнь?
Я существую, я дышу, а ты с ним...


Рецензии