Так странно

Так странно, скучно, не наиграно,
Толпа людей, это обыденно для одиночества,
Но единение с собой... Нет, не пугает.
Оно сжигает изнутри бесстыдством чувств своей души.
Как можно было объяснить себе,
Лишить себя попыток счастья,
Просто сказав, что неприлично,
Уговорить себя смириться,
Любовь поглубже затолкать!
Как можно так себя не слышать,
Нет, не любить, а ненавидеть.
Абсурд же видеть, знать, не делать
И просто тлеть, как серый пепел.
Крылья с безжалостностью мясника
Не обрубить, а вырвать с мясом,
И запереть за тенью гласов чужих суждений!
А ведь могла летать!


Рецензии