509. Тренерам по гимнастике от родителей учеников

                (в подарок портрет)
  Апрель.Семнадцатое.Пятница.
  Этот день нам очень нравится,
  Ведь день рождения у Вас.
  Шлём поздравления от нас!
  Спасибо Вам,что наши дети
  Занятия так любят эти.
  Вы,не жалея сил своих,
  В гимнастику влюбили их.
  И с благодарностью за это
  Несём признательность портретом.
           жжжжжжж

  Открыт календарь:апрель,девятнадцать.
  Нам с Вами везёт,надо признаться!
  Гимнастикой наших детей увлекаете-
  Может,волшебное что-то Вы знаете?
  Так они любят занятия с Вами!
  Мы Вас уважаем - Вы знаете сами.
  Желаем Вам радости и удачи,
  Счастья желаем - а как же иначе?!
  Пусть жизнь Ваша будет красивой и яркой!
  Пусть этот портрет будет нашим подарком!
 


Рецензии