Плач киберЯрославны

Хакеры родимые,  прошу
Уроните сервисы мос.ру,
Путин. ком, Собянин твиттер,
Трамп онлайн, сбербанк и тиндер.
Перекройте всех в пи. зду - я на улицу пойду!
Боставать, ругаться матом!
Вашу вральню твердо в сраку!
Пандемия не пройдет.
Или я вам не народ?
Или не электорат,
Может и не депутат.
Но как женщина скажу:
Не отдам свою страну!
Вот и Ленин подмигнет,
Мы не овцы, а народ.


Рецензии