Рецидив

В марте обрушилось небо.
Запивать таблетки вином-
Безответственно и нелепо,
Чтобы не болело под ребром.

Нет времени объяснять,уходи.
Опостылело,осточертело
Твоё отсутствие.
И не являйся,пожалуйста,в сны,
Там удача тебе не сопутствует.

И вообще,прочь,исчезни!
Тебя уже всеми способами искореняешь,
Но ты подобно болезни
Рецидивом в меня возвращаешься.


Рецензии