Пытаюсь приобщиться к просветлённым

Пытаюсь приобщиться к просветлённым
И, кажется, что чуточку прозрел.
По факту остаюсь вновь несмышлёным
И злобу на груди своей пригрел.

Расшатывают новости с Ютуба
И нервы треплют вражеские СМИ.
Кричат с экрана – «трое дали дуба»!
Попробуй суматоху всю уйми.

Все «давятся» в Метро, на рынках, парках,
Без масок марлевых, но в панике большой!
Разносят слухи – мрут ведь в Коммунарках,
По всей стране построенных с душой.

Шумят о взрыве сотен заболевших,
Как будто раньше кто-то не болел.
Детей не помнят заживо сгоревших
В торговом центре, сотни детских тел.

Психоз проник и души православных,
На Пасху Храмы скрыты под замок.
В безбожии сегодня нету равных
Лжепатриарху, разогнать всех смог.

И вымаравшись в этой истерии,
Отмыться бы скорей Святой водой.
Пожаловаться матушке Марии,
Чтоб справилась с нагрянувшей бедой.


Рецензии