Летучая мышь

Проклятие летучей мыши –
Безлюдной улицы кошмар.
По всем расчетам время вышло,
Попробовав чумной отвар.

Чем ниже падаешь, тем выше
Мечтаешь вознестись, взлететь.
Проклятие летучей мыши
Щекочет траурную медь.

А там, за черным горизонтом
Событий ждет безлюдный вид.
Перезвонив, услышишь: «Pronto», -
И мышь крылом прошелестит.


Рецензии