Путь...

Путь в неизвестность, быть может,и сладок
или в мучениях не всем повезет?
Что остается живущим в награду
снова бежать этой жизнью вперед.

К детям бежать,и к родителям, к внукам,
то, что зовется жизнью пока.
Будут еще, к сожалению разлуки,
и ослабеет любимых рука.

Это все в нас, что останется с нами,
пусть мы бежим, неизвестно куда.
И топчем землю порой сапогами,
не распознав средь живущих врага.

Что то и в нас надломилось с годами,
мы привыкаем и к лести, и к лжи
Словно на нас давит власти тот камень
что так тяжел,и для нашей души.

В каждом нахлынувшем дне, непогода
дни отсчитаем, что выпали нам,
и для других будет та же "свобода"
Нам путь известен...с земли к небесам...


Рецензии