Мне- то падать и вставать

Мне-то падать и вставать
Вовсе и не надо –
Падать, чтоб потом опять
Встать из зоосада

Своих мыслей и страстей,
Не спокойных очень –
Поднимись уже скорей
На пределе ночи
                И распахнутого дня –
                Боже, вновь прими меня!


Рецензии