Чёрный город

Город чёрным обелиском встал на солнечном пути,
Не пробраться в лабиринте и никак не обойти.
Незаметно оплетает паутиной проводов,
Но взлететь душа мечтает,
Улетает, улетает
От знакомых берегов…

Чёрный город – словно пропасть под ногами пролегла.
Тянет в бездну лживый компас и окутывает мгла...
Только нет иной дороги кроме светлого пути,
Ты свободен
Ты свободен
Ты свободен,
ЛЕТИ!

Пр:
А ты иди и за ветер держись,
И под ноги стели облака,
За плечами оставь эту жизнь,
Устремляясь вперёд как река.
Ветер волосы твои заплетёт,
Солнце даст словно руку – свой луч,
Ты иди упрямо вперёд,
Не страшась и не видя туч…


поёт Владимир Стремоусов
https://www.youtube.com/channel/UCdxce7DliJS2U0F2DVuxWPg


Рецензии
Арина, стихотворение бесподобно! Песня, ролик ... каждый день слушаю! Вы не просто талант,вы уникальный человек, вас надо беречь! Спасибо за ваше творчество!! С уважением к вам!

Ирина Юдова   12.10.2021 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень тёплые слова, и очень поддерживают!
Арина))

Арина Нефёдова   13.10.2021 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.