мечтай

мечтай, пусть в суете мирской
пусть тенью прошлое ложится
мечтай, тепло и Свет иной
нам в Новом Дне родиться
всем суждено, сгорев до тла
огнем не опалиться
мечтай, люби, познай себя
ведь все это случится...
))


Рецензии