Прорывы в науке

          Когда беда закончится(надеюсь с наименьшими потерями).., многое изменится... Подумалось, ведь древние американские фонды всегда, сколько известно, имели власть над достижениями науки.., направляя науку в выгодное, для фондов, русло... Сколько было открыто, но уничтожено, как не выгодное.., сколько времени назад должны были стать доступными альтернативные источники энергии.., а если представить, сколько эти фонды создали проблем и гадости людям.., какой старческий смрад негодяев веет оттуда, что стоит поверить, подождать и представить, пока, себе обновление очень многого, на что эта рокэфэллагадость давила...
          Хулиган, который держал в страхе двор, диктовал свои условия, внезапно теряет силу во всех отношениях.., но у него были дружки, которые теперь не знают, кому верно отдаться... Я видел много хулиганов, мне всегда было непонятно, почему их терпят, боятся.., особенно, когда они вырастают в доброкачественную мразь... Вообще, многое ещё не понятно... Требуются прорывы в науках.., в психиатрии, в том числе, без проплаченных западных авторитетов.., нашими молодыми учёными, русскими, у которых блажен, кто свят(или наоборот)...
           Нужно пережить. Думал не доживу до нового, а оно вдруг стремительно приближается... Наука должна работать так, чтобы человек улыбался, а планета не страдала... Но, важно помнить, мы только в начале испытания.., многое зависит от нашего терпения...


Рецензии