Баю баюшки баю

Баю, баюшки, баю,
Спи деревня на краю,
Спят поля, и спит река,
Спи усталая рука.

Церковь спит - закрыты очи,
Шелестит по крыше дождик,
Закрываются глаза
и у батьки казака.

Спят и ратники в мундирах,
В городах все спят в квартирах.
Спите, спите, сон полезен,
Пусть в часок, другой и влезет.

Мы пока ваш сон храним!
Мы поймём всё и простим!
Вы трудились слишком долго,
Утомилися немного,

Сон прекрасный в переди,
Спите сладкие мои!
Спи Иван и спи Авшот,
Пруки пруки полон рот! )))

Спят пеньки в лесах дремучих,
Их пила уже не мучит,
Спит коровник, сплю и я,
Это Родина моя!


Рецензии