У вишни - тот же цвет

У вишни – тот же цвет
И тот же аромат,
Как год назад,
Как два,
Как десять или тридцать.
И я, все тот же
Впрочем…
Я не сад…
Я – Человек…
Мне повезло родиться.
Да, я не вишня, нет
И я не зверь
Не дерево
И не трава
Не горы
Я полон радостей
Находок и потерь
И я наполнен жизнью
Словно Море
Я весь в движении
В стремлении
В любви
Теряю
Нахожу
Влюбляюсь
Вырастаю
У вишен – тот же цвет
И тот же аромат
А у меня – Полёт
Что лучше –
Я не знаю…


Рецензии