Подмена

Сжигаешь звезды.
Черными провалами душ,
игольными проколами по линии жизни,
пунктиром пульса
в заброшенных пространствах чердаков
гранишь
мир
на зеркальные плоскости.

Вакуум входит в легкие,
подменяя собой
то, что еще недавно было
твоей тенью и подобием.
Замираешь.
Не дышишь, не ранишь. Ждешь.

Всеобъемлющее темное ничто –
ответом на любую
попытку снова быть.


Рецензии