ВЕРЬ!

ВЕРЬ, ЧТО ВСЁ ВОКРУГ ПРЕКРАСНО-
ЛЮДИ, МИР И ЖИЗНЬ САМА!
ЗНАЙ, ЗА СЧАСТЬЕ НУЖНО ДРАТЬСЯ,
КАК И В ДРЕВНИЕ ГОДА!
ВЕРЬ, ВСЁ БУДЕТ, КАК ЗАДУМАЛ,
ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!
ЗНАЙ И К НАМ ПРИЙДУТ-ПРИМЧАТСЯ
ЗОЛОТЫЕ НАШИ ДНИ!
ВЕРЬ, ЧТО В МИРЕ НЕ ДО ШУТОК,
ВСЁ СЕРЬЁЗНО, КАК СУДЬБА!
ЗНАЙ,  ОНА К НАМ ПОВЕРНЁТСЯ,
А ОНА У НАС ОДНА!


Рецензии