Солнышко мое

Ты ярким солнышком спустилась,
Возможно сразу я влюбилась.
Тебя не брошу никогда,
Ты для меня теперь звезда.
Ласкаешь солнечным ты светом,
Ведешь к изведанным планетам.
Хочу лишь света и добра,
И чтобы счастлива была.
Не важно с кем, не важно где,
Лишь счастья искренне тебе.
И буду преданным я другом
Извечно думать о тебе.
В надежде искренней когда-то
С тобой остаться на луне.


Рецензии