Далеко от меня

Далеко от меня,-ты...За много верст
Счёт на тысячи километров...
Глупо порою мигнёт монитор,
Ярким, бездушным, светом.
Я же хочу,чтоб, дыханье к щеке
Чтобы слово сказать...
И услышать ответным....
Чтобы утренний свет на заре
Разделить на двоих тёплым летом.
А зимою когда за стеною пурга
Рвёт от злости пучками космы
Мне к теплу твоему: тело, душу,-прижать
Быть в защите, любовью общей.
По осени листья шурша разгребать
Наслаждаясь прогулкой пешей
А весь год, как весною: любовь окрылять
Дарить... Восхитившись её, мягким светом.
18.03.2020 год.


Рецензии