Весна. Снова солнце...

Снова солнце шлёт щедро тепло
На равнины, леса и холмы.
Пробуждение жизни пришло
После долгой и лютой зимы!

Вновь листвою украсился лес -
- Нежной, тоненькой, липкой такой!
И лазурь залилА высь небес.
Зеленеет уж парк городской.

Прославляя Творца, соловьи
Серенады поют на весь сад!
Расчирикались и воробьи!
Каждый солнышку яркому рад!

Вновь вошла в свою силу Весна,
Ароматами душу пьяня.
Зацветает сирень у окна -
- Украшение майского дня!

2017 г.


Рецензии