О тебе

О тебе уже даже не пишется —
Не можется, не получается, не хочется.
О тебе слова не складываются —
Не подходят, не рифмуются, не соприкасаются.

О тебе совершенно не думается,
Не дышится, не болит, не шевелится.
О тебе совсем даже не вспоминается.
А вот это всё — просто уже было написано.

О тебе сердце не спрашивает, не шепчет, не разбивается, —
Что расколото надвое, невозможно пополам расколоть.
И к тебе мои мысли совсем уже не возвращаются,
Незачем, ведь к тебе итак ведёт каждый моих мыслей поток.


Рецензии