Спасибо, что ты есть!

И День настал -   благая весть!
Смогу напомнить о себе, -
Я в этот день в мечтах летаю
И благодарен небу и судьбе
За редкие прекрасные минуты
Наших встреч, - я их припоминаю –
Они мой бред счастливый берегут.
Спасибо, что ты есть!


Рецензии