Стихотворение против коронавируса

О ты незримый мой соперник,
Поборник всех моих свобод,
Быть гражданином в моей воле
Священен мне законов свод.

Мы в этой битве рядовые,
Приказа мы не в праве обсуждать.
На верность мы России присягали,
Когда ходили паспорт получать.

Мы с вами не в подводном флоте.
Нас просто просят нормы соблюдать.
Мне интересно,как с подводной лодки
Выходят офицеры погулять?

Ребятам этим некогда трепаться,
Они должны решенья быстро принимать.
Пример с них граждане берите.
Я сделал выбор — смерти не бывать.


Рецензии