***

её глаза меня манили,
и руки были так  нежны.
а губы так меня пленили,
что я открылся для любви.

и сердце дивно расцветало,
при виде я не мог дышать.
порой тепла мне не хватало,
и так не перестал её я ждать


Рецензии