Шла Осень...

Шла Осень на нудистский пляж
В последний раз потешить тело,
В руке раскрытый зонт имела
И зад, шагающий в пейзаж.

Он шёл уверенно и гордо,
Не зная стресса и забот.
Поэты, млея от восторга,
Смотрели вслед, разинув рот.

Но даже ушлые маньяки
Хвосты поджали, как один, -
Все по домам сидят, собаки, -
В стране объявлен карантин!

Пусть манит зад, но жизнь дороже!
Дистанции не сокращу,
А маску нацеплю на рожу
И водкой рот прополощу!

Подумал зад: какого чёрта
Я под дождём брожу один? –
Пришёл домой, напялил шорты
И сел, как все, на карантин.)))))



В Китае первые больные, заражённые коронавирусом,
появились именно осенью 2019года в Ухане.


Рецензии
ТВОИ СТИХИ С РОДНИ НАГРАДАМ.
СИДИМ ВОТ, РАДУЕМСЯ ЗАДОМ
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ, ЧЕГО ТУТ СКАЖЕШЬ.
ЖДЁМ, МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПОКАЖЕШЬ.
ВЕДЬ В ТОМ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ НЕГЛЕЖА
УВИДЕТЬ ОБА ЭТАЖА.

СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   05.02.2021 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.