Я раздарю свой хлам...

Я раздарю свой хлам. Брошу, что не раздал: ведь не в обычай там вещи тащить в астрал. Как современный Лир встану я, гол и бос, перед лицом светил, перед сияньем звёзд. Вроде бы небогат. Вроде бы позабыт. И не вернуть назад прожитый как-то стыд, гордость за что-то там, чей-то вдогонку взгляд… Я подойду к вратам: нет мне пути назад. Новое нечто ждёт: радуйся, новосёл! Только пути вперёд нет, коль забуду всё…


Рецензии