Чердак под крышей старого дома

Он был обжитым и уютным,
Чердак над нашим старым домом.
Он был спасеньем и приютом
В грозу с дождями, ветром, громом.
Там, в полутьме хранились тайны,
Что открывались нам случайно.
Туда девчонок приводили,
И с ними время проводили.
О сексе не было и речи,
Мы слова этого не знали.
Лишь в карты, домино играли.
Темнело - зажигали свечи.
Стихи наивные писали,
Девчонкам иногда читали.
Зачатки первые любви? -
Как хочешь это назови...


Рецензии