Капканы смыслов

я попрошу тебя думать вслух
и поплыву по волнам твоих размышлений.
словомысли твои,
искорки твоей истории
капают
в капканы смыслов.

наполняют собой
пазлы
многофункциональных комбинаций.
калейдоскопичность,
изобразительная первосущность звуков.

круговорот зацикленных означиваний знака.

мимезис без Припоминания.

как разворачивается твоя речь?
как форма?
как смысл?
как подсолнух?

как рассыпаются семена слов?
в благодатную?
в истощенную?

/2020/


Рецензии